Programm für on-line Hilfe

Mittels das Programm TeamViewer können wir eine Verbindung mit Ihrem PC erstellen. Wir können dann Ihrem PC bedienen und versuchen um Ihr Problem zu lösen.
N.B. Es wird keine Software installiert. Wenn Sie TeamViewer beenden ist die Verbindung unterbrochen.

TeamViewer starten
Klicken Sie hier um TeamViewer zu starten.
N.B. In Internet Explorer erscheint zweimal ein Warnungsschirm. Wählen Sie hier 'Ausführen'.

ID Nummer durchgeben
Wenn TeamViewer gestartet ist, erscheint folgendes 'PRO-GEN QuickSupport' Schirm:

Geben Sie bitte die Nummer bei 'ID' telefonisch an uns durch, damit wir die Verbindung erstellen können.

Problem lösen
Wenn die Verbindung da ist, erscheint rechts-unten im Scherm ein 'TeamViewer' Fenster:

Jetzt können wir auf unserem PC das Schirm von Ihrem PC sehen und bedienen. Bitte lassen Sie jetzt Ihrem PC-Maus und Tastatur in ruhe bis wir fertig sind.

TeamViewer schliessen
Wenn wir fertig sind unterbrechen wir die Verbindung. Sie können dann den 'PRO-GEN QuickSupport' Schirm schliessen.